Вот теперь фан мой! Читайте! И скажите хороший или нет?

Нашествие  новых бед.
Вечер. Все сейлоры собрались в замке. Никто не догадывался, зачем их позвали король и королева.
-Сейлоры, мы позвали вас, что бы сообщить, что камень предвидения, который вы нашли на последнем нашествии демонов, предсказал, что в скором времени буден новая битва добра со злом. – Сказал король Эндимион
-Но есть хорошая новость – дополнила его королева Серенити, - скоро появятся 5 защитниц. Я не знаю, кто они, но они будут на нашей стороне. 
-Где они и когда должны появиться?  - спросила Сейлор Уран
-Они появятся очень скоро. Точная дата нам неизвестна.
-Враги сильнее прежних… - начал был Энди, как вдруг
-Мама, папа! Вы тут? – услышали голос из коридора, - вы тут! Здорово! Мама, я не могу найти Диану. Ты её не видела? Я даже Луну не могу найти!
-Маленькая Леди,  я же тебе сказала сидеть в комнате! Почему ты меня не послушала? – возмутилась Серена
-Я же говорю, мама, я ищу Диану!
-Если я её увижу, я скажу ей идти к тебе! А теперь… - она повернулась к воинам, но остановилась. Она услышала всхлип. Повернувшись, она увидела плачевшию Чибиусу. – Чибиуса, что с тобой? Ну, пойдём. Я побуду с тобой.
Серена и Чибиуса ушли. А Эндимион продолжил:
-Сейчас пытаюсь выяснить, где они появится. Единственно, что я узнал это то, они прибудут очень скоро. – Он повернулся к компьютеру, - вот пришли известия, что демоны уже напали  на северную часть королевства. Так, туда отправятся Уран, Марс, Нептун и Юпитер.
-Есть! – сказали Сейлоры и исчезли.
-А теперь.… Хм… Что это? О! Пришли, наконец, справки, что эти воины прибудут на восточной стороне королевства.   Пусть туда отправятся Меркурий и Сатурн.
-Хорошо! – И воины исчезли.
-Плутон, Венера, вы исследуете западные и южные стороны королевства.
-Есть! – и последние Сейлоры исчезли.

На Восточной стороне королевства.
-Ну и где они? – спросила Сатурн.
-Не знаю, – ответила Меркурий.
И тут пред девочками упал метеорит. Из него вылезли 5 девочек. 
Первая и вторая были длинноволосыми брюнетками, Две другие были коротковолосыми. Только одна имела рыжие волосы, а другая коричневые. А пятая отличалась ото всех. Если все девчонки были в юбках и блузках, то эта в платье цвета солнца. А её волосы были  Пепельно - русые.
-Я так понимаю, вы  те самые 5 защитниц? – спросила Меркурий.
-Да, -  сказала одна из брюнеток. – Я Гинриетта, это Триелла, - она показала на другую брюнетку. Затем перевела руку на рыженькую и черненькую – Хикару, Ризаки. – А затем она показала на последнею, - это Миса.
-Я их возглавляю. Я принцесса Солнца. Нам приказано помочь вам!
-Ясно, – сказала Сатурн, - пойдемте нам надо представить вас Королю и королеве.
-Хорошо.

В это время  Уран, Марс, Нептун и Юпитер. Сражались с монстрами. 
-Не, я, конечно, знала, что монстры все такие наглые, но не настолько же!!!!!! – возмущалась Сейлор Марс. Она убивает уже по  - счёту то ли 30,  то ли 40 она уже сбилась.
-Так они всегда такие! А хотя если посудить раньше присылали для начала штук 100, а сейчас… Я уже уничтожила то ли 26, то ли 31.… Сбилась, – поддержала Сейлор Юпитер.
-Лучше сражайтесь, а не болтайте!!! – Выходила из себя Уран. Это уже всё достаёт. Она всё злилась и злилась.

Венера и Плутон вернулись в замок. Они доложили, что  западная и южная стороны пусты.
-Правда, южная сторона очень опустела. Дома разрушились, ни одной живой души! – доложили Венера.
-А на западной стороне - не одного растения. Пустошь! – доложила Плутон.
-Хм…. Интересно…. Мне даже не пришло сообщение о том, что люди покинули свои дома! – Король очень заинтересовался стражей, которая там всё охраняет, - Венера! А ты видела там королевских стражей?
-Нет, Ваше Величество.
-Странно.… А приблизительно когда они покинули дома?
-Дней 5 назад, - сказала Венера, - там последний раз отметка об уборке улиц 20 числа.
-Венера… - начал было Эндимион
-Ваше Высочество прибыли воины. – Доложила Меркурий.
-Здравствуйте! – сказали девушки
-Здравствуйте! – поприветствовал Эндимион, - я рад вас видеть. Я король Эндимион. Как долетели?
-Спасибо, хорошо. Я Миса, Принцесса Солнца. Это мои подруги Генриетта, Хикару, Ризаки и Триелла, - представила своих подруг принцесса.
-Вы, конечно, знаете, что у нас происходит, - начал Эндимион, как вдруг…
-Папа!!! Папа!!!!! – ворвалась в зал Чибиуса, - Папа! Маме вдруг резко стало плохо!! – кричала она
-Что??!! Где она? – крикнул король
-У меня в комнате! Она читала мне сказку, как вдруг у неё глаза стали чёрные, как уголь, и она упала! – плакала Чибиуса
-Я иду туда! Сатурн присмотри за ней! И из зала её не выпускать! – командовал Эндимион, указывая на свою дочь, - Меркурий, за мной! Венера отправляйся за доктором, остальные отправляйтесь на северную сторону!
На этом он удалился. Эндимион и Меркурий бежали, пересекая многочисленным коридором своего замка. Сам про себя ругался: « И зачем столько не нужных коридоров? Ну и зачем я одобрил такой проект?!?!?» Через пару минут они подбежали к комнате Маленькой Леди. Рывком открыл дверь, он оглядел комнату. Розовые стены. Множество картин и фотографий. Особенно тех, когда Чибиуса была в прошлом. Много всяких игрушек на полу. На полках пылятся книги. Возле окна стоит диван, сделанный по просьбе самой Принцессы. В форме зайчика. На нём и лежит Серенити.     
-Серена! Милая! – Энди бросился к ней. Он прощупал её пульс. Пульс едва прощупывался. – Меркурий! Пока нет доктора, можешь сказать, что с ней? - Он заметно волновался.
-Я не смогу сказать точно, но у неё шоковой обморок. Хотя… О Боже! – Меркурий отступила назад.
-Ну, так что?
-Это бывает только у нас Сейлоров. Мы связаны больше, чем мы сами думаем. И когда что - то происходит с кем- то из нас, я имею, ввиду ранен или умирает, происходит шоковое состояние.
-Но если так, то почему ты в порядке? – удивился Эндимион
-У меня внутри сейчас пустошь. Но я не придавала этому значение, думала из-за войны. А оказывается, что кто – то из нас пострадал, - грустно сказала она
-Но почему у Серенити такое шоковое состояние? – всё больше не понимал бедный Король
-Потому что всегда нас возглавляла. И вся её мощь это была обязательная связь с нами. Если она пропадает, то Её Высочество впадает в шоковое состояние на несколько часов, пока не произойдёт освоение потери. До этого времени ей нужен покой. Но тогда получается, что кто-то из сейлоров получил ранения?   - с ужасом сказала Меркурий
Король промолчал.

В это время СейлорМарс склонилась над Юпитером. Она получила сильную травму от удара демонов.
-Юпитер! Юпитер! Ты как? Держись! – Марс выходила из себя. Ведь этот удар приходился на неё. Она посмотрела по - сторонам. Нептун и Уран были уже без сил. А монстров всё не убавлялось.
-Как она? – спросила Нептун
-Еле дышит… -  только начала Огненная воительница, как вдруг…
-Солнечное затмение!
-Удар гнева!
-Воздушное представление!
-Металлический удар!
- Волшебное прикосновение!   
Сейлоры удивились. Они не понимали кто это.
-Девчонки! Как вы? – услышали знакомый голос. Это оказалась Плутон. 
-Юпитер ранена!
-А кто это? – Уран показала на 5 девушек
-Это те самые воины, про которых говорил Король.
-Ясно.
-Солнечный удар! Затмение! – кричала Миса
На удивление демоны начали отступать. Наконец последний демон убежал с поля битвы.
-Надо срочно доставить Юпитер в замок! – сказала Марс
-Да, - Уран и Марс подняли Юпитер и направились в сторону замка. – Нептун возьми кусочек плоти демона. Для информации о них.
Нептун  сорвала кусочек и положила в контейнер.
-Извините, но мы можем немного подлечить её. Чтобы  она хотя бы пришла в сознание. А иначе она может умереть! – Выступила Ризаки
-Хорошо. Марс, Уран, Отпустите её! – скомандовала Плутон
-А ты уверена, что им можно доверять? – спросила Марс
-Да. Они нам помогают. И тем более наш король в хороших отношениях с королевством солнца. А Миса, принцесса солнца.
Сейлоры опустили на землю раненую матроску.
-Ризаки, сотвори стол из этого поваленного дерева. Переложите на него раненую. Осторожно! Не касайтесь раны. Триелла сделай, из металла, 2 шарика. Хикару сделай много тряпок. Гинтриетта очисть площадку и остуди шарики, что бы они были, как  лёд, - командовала Миса. Она сложила ладошки над раной, и произнес: «Исцелись» Она начала впитывать в рану целебные лучики.
-Девчонки, Быстро закутайте шарики  в материю! Давайте сюда! – Она положила их на рану. В это время Юпитер пришла в себя.
-Что со мной, где я? Как больно!

В замке.
Пока доктор осматривал Королеву. Эндимион не отходил своей возлюбленной.
-У неё обморок. Единственное, что надо – это покой. – Объяснил врач. Как только дверь за ним закрылась, Серенити открыла глаза.
-Эндимион, - прошептала она
-Любимая! Ты очнулась! – он подбежал к дивану и встал на колени
-Милый, я так слаба. Когда я читала сказку, у меня внутри вдруг опустела часть. Часть Юпитера. Но сейчас, когда я очнулась, я чувствую, что Юпитер жива.

В это время внизу послышались крики:
-Где доктор?
-Где король и королева?
-Девчонки вы вернулись!
Эндимион собрался идти вниз. Только он открыл дверь…
-Подожди меня!
-Тебе нельзя! – пытался остановить жену Король, но она настояла на своём. Они спустились вниз
-Её высочество королева Серенити и Его высочество король Эндимион! – прокричал на весь зал дворецкий.
Они вошли. Серена опиралась на плечо мужа.
-Привет, девочки! – Королева была рада видеть своих подружек в порядке
-Королева! Что с вами?
-Ну, вроде сейчас всё хорошо. Но где Юпитер?
-Её забрал врач! Она была ранена в бою. – Сказала Марс
-Я знаю об этом. Ах, да!  Девушки, с вами я еще не знакома! Я  королева Серенити.
-Я, Миса!
-Я, Ризаки!
-Я, Хикару!
-Я, Гинриетта!
-Я, Триела!
Так девушки познакомились с Королевой. Но пока они не подозревают, что она тоже была воином. Но почему была?

-Сейчас всем отдых! Дворецкий покажет вам вашу комнату. Там все удобства. – Обратил Эндимион к команде Солнца (так назвали себя 5 девушек, - прим. автора), - Сейлоры, а вас жду с отчётом в моём кабинете.
Через 2 часа девушки стояли в кабинете короля. Они уже сняли с себя обличия матросок.
-Ваше высочество! Я вырезал кусок плоти у демона. Эти демоны очень сильны! – сказала Мичиру. Затем она отдала контейнер Королю.
Он вытащил кусок и положил на сканер.
-Интересно…. Не может быть! Это очень редкий вид демонов! Сила этих монстров превышает все нормы.
-Но это значит….
-Да. Без силы СейлорМун нам не победить, - Эндимион очень ужаснулся от этих слов. Он побоялся, что может потерять свою возлюбленную.
-Но королева сейчас не может сражаться… - начала было Ами, как вдруг в комнату вошла Серенити и сказала: - Интересно, кто там не может сражаться? Даже Макото уже скоро встанет на ноги. Благодаря Солнечной команде.
-Ваше Высочество! – Воскликнули все девушки
-Серена! Я думал, что ты спишь? – Удивился Эндимион
-Нет, мне не удалось заснуть. А когда я услышала по коридору твои шаги, а затем Рей и Минако, которые никогда тихо не ходят, то я поняла, что ты ждёшь всех в кабинете, - ответила та
Затем она подошла к стене, на которой весела картина  с ней, Энди и их дочкой, открыла картину и набрала код на сейфе.  Открыв дверцу сейфа, она извлекла брошку, у которой посредине был большой бриллиант.
-Как давно я её не видела! – воскликнула Серенити и прикрепила к блузке брошь. И только сейчас все заметили, что она не в платье, а в костюме. Белые брюки, расклешенные к низу, и блузка тоже белая, с бантом сзади. Она даже корону сменила на диадему с белыми маленькими брильянтами.
-Дорогая, ты же просто красавица! – воскликнул Эндимион
-Я знаю! А ещё я знаю, что снова смогу стать СейлорМун.
И тут открылась дверь. Все обернулись, на полу лежала Малышка.
-Дурацкая дверь! Ой…
-Юная Леди, это как понимать?!? – воскликнула Серенити
-Прости, мамочка! – Чибиуса мысленно представила, что сейчас сделает ей мама, но….
-Ты, что подслушивала? Сколько раз тебе можно повторять, что в кабинет отца без приглашения не входить!
-Мама, - вдруг серьёзно сказала Маленькая Принцесса, - я тоже хочу сражаться!
-Нет! – в один голос крикнули её родители, - ты никогда не будешь сражаться!
-Но почему? Я должна защитить своё королевство! Я уже не маленькая!
-Нет! Ты еще маленькая! Тебе только 8 лет! – не желая слушать дочь, говорила Серена,
- Хотару, сделай одолжение присмотри за ней…. А хотя…. Дорогой давай отправим её назад в прошлое? Там хоть безопасней ей будет, и нам спокойней.
-Ваше высочество, извините, что перебиваю, но я недавно пыталась вызвать портал, а он не то, что не открылся, а даже не появился, - сказала Сетцуно
-Час от часу не легче! Ладно, Хотару ты за неё отвечаешь.     
-Хорошо,  - ответила та
-Но мама!.... – хотела возразить Маленькая принцесса
-Я всё сказала! Хотару, идите наверх в комнату к Чибиусе! – крикнула Серенити
У неё навернулись слёзы. Она больше всего боялась потерять свою дочь.
-Идите! – сказал Эндимион своей дочери и её подруги
Они ушли.
-Ваше высочество, - обратилась к Королеве Миса, - я, конечно, понимаю, что вы сейчас очень расстроены, но вы не могли бы объяснить, кто такая СейлорМун?
-СейлорМун – это воин в матроске, которая борется против демонов и монстров. Защищает добро. Без неё наш мир был бы покрыт темнотой и пустотой. Сейломун – это я, - подняла глаза Серена, - правда я ею была очень давно, - засмеялась она, - но думаю, что я снова смогу стать воином!
-Милая, я не хочу, чтобы ты сражалась! – возразил  Эндимион
-Дорогой, я всё решила! Я буду сражаться!   
Зная, что спорить с женой бесполезно, он огорчённо вздохнул.
Вдруг раздался громкий взрыв, и крик Чибиусы и Хотару:
-АААА! Помогите! Мама!
Все рванули туда. Когда они прибежали, то увидели, что Хотару лежит без чувств, а Чибиуса была на руках у какого-то парня.
-Отпусти мою дочь!  - кричала Серенити
-Ха ха ха! Так это ты та самая королева Серенити? – смеялся он, - а я думал, что тебя сложнее будет найти!
-Кто ты? – спросил Эндимион
-Я Арон! Вы когда – то убили моего отца демона! Его звали Врог! Не помните такого Королева Серенити?
У бедной королевы глаза стали с размером блюдца.
-Вспомнила? Я тогда очень страдал! Пострадай же и ты! Я заберу твою дочь, и медленно буду убивать! – сказал Арон, - а ты будешь долго страдать! И помешать ты мне не сможешь!
-Ты что же решил отыграться на нашей дочери? Она же ещё ребенок! – кипя от злости, крикнул Эндимион
-Это уже моё дело! – усмехнулся враг, и исчез.
-Стой!!!!!!!!!!! – из последних сил крикнула Серена, и упала в обморок

А в это время Чибиуса пришла в себя. Она огляделась. Вокруг всё было темно и только 2 маленькие свечки освещали комнату.
-Наконец-то ты очнулась! – вдруг услышала она. И из темноты вышел парень. Она не понимала кто это.
-Кто ты? И почему я здесь? – спросила Чибиуса
-Я Арон. А ты здесь по вине своей матери!
-По вине мамы?
-Да. Она убила моего отца, а теперь я убью тебя!
-Не надо! Не трогай меня!
-Знаешь, я передумал тебя убивать! Я убью сначала твою маму, затем твоего отца, а затем всех твоих друзей.
-Не надо! – воскликнула Чибиуса, - ты их не убьёшь!
Но ответа не последовало, только ужасный смех от которого Чибиуса заплакала.
-Не надо! -  шептала она, - мамочка, папочка, заберите меня!
Вдруг дверь открылась и в неё вошла девочка лет 10.
-Привет! Ты и есть та самая принцесса? Я Урита, - представилась она
-Да, а меня зовут Чибиуса. Ты тоже пленница? – спросила маленькая принцесса
-Нет. Я здесь живу…
-Ты что хозяйка этого замка? – ужаснулась Чибиуса
-Очень при очень частично! Арон мой старший брат, - произнесла Урита с презрением
-Так ты тоже мне враг, - прошептала Чибиуса
-Мечтать не вредно! Я брата терпеть не могу и отца тоже не любила! Он вечно меня и мать избивал, а Арон единственный был любимец. Он носился за отцом, как собачка.
-А что с твоей мамой? – прервала Чибиуса
-Она умерла, когда папа последний раз попытался захватить мир. Она выразила по этому поводу своё мнение, а отец применил к ней заклятие и… - Урита всхлипнула
-Прости, - Чибиусе стало стыдно
-Не чего, я уже привыкла. Арон вечно тоже хочет меня убить, но не может. Мама передала всю свою силу мне и теперь Арон просто не может применить ко мне заклятие.
-А что же ты не сбежишь?
-А куда? И тем более у меня другая часть замка, а там у меня светло, всё в девчачьих тонах, а тут так холодно и мрачно…
-Урита! Дрянная девчонка, ты, что тут делаешь?!? Я же запретил тебе здесь появляться! – воскликнул Арон, входя в комнату
-А мне по барабану! – воскликнула его сестра и показала ему язык
-А ну марш к себе!
-Я уйду только с ней! – и Урита указала на Чибиусу
-Никогда! Она будет жить здесь! И будет наблюдать за смертью своих близких! – орал Арон, - а ты убирайся!!!!!!
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!! – не сдавалась Урита, - я в жизни не позволю маленькой девушке остаться в этой кошмарной комнате!!!
-Урита, не зли меня! – и в его руках начали  появляться молнии
-А ты прекрати тупить! – а в её руках начал появляться огонь
-Я тебе повторяю, убирайся к себе!!!!
-А я повторяю тебе, без неё не уйду!!
Так они стояли минут 10. Видно было, что Арон уже сдавался.
-Ладно, твоя взяла! Но каждые 10 минут, к вам будет приходить мой демон!
-Договорились! Братец ты у меня самый лучший!
-Ага, вали давай! Надоела уже! И запомни, у тебя жизнь сократилась еще на 5 дней!
-Хорошо, - прошептала Урита. Всё её настроение разом улетучилось, - пойдем, - сухо позвала Чибиусу
-Иду, - и они вышли из комнаты. Сначала они шли по пустым темным коридорам. Потом вдруг резко Урита распахнула дверь, и они вошли в светлый красивый коридор. Повсюду висели картины и  цветы. На одной картине Чибиуса увидела красивую женщину лет 35. Она имела длинные рыжие волосы. Глаза зелёные, и такие добрые, что маленькая принцесса вспомнила свою маму.
-Чибиуса, ты чего? – спросила Урита
-Красивая женщина. Глаза у неё такие добрые, как у моей мамы, - и глаза Чибиусы налились слезами
-Я знаю. У всех мам такие глаза,- Маленькая Леди посмотрела на свою новую подругу. И только при таком освещении она смогла её разглядеть. Такие же рыжие длинные волосы, как и у этой женщины. А вот глаза серо – голубые. Одета она не как владелица замка, а как обычная девчонка, в короткие фиолетовые шорты и  белую, с розой сзади, футболку, - это моя мама.
-Прости.
-Да не чего, я уже привыкла. А хочешь, я тебе покажу её платья? И свои тоже покажу. Мама мне их сшила очень давно. Я до сих пор гадаю, как она угадала мой будущий размер. Как мне её не хватает, - и Урита громко вздохнула, - ну ладно пошли.
Они вошли в комнату.

В замке.
-Серенити, любимая, солнышко моё, очнись! Прошу тебя! – шептал Эндимион. Королева лежала на диване в гостиной, а король сидел возле неё.
Она не двигалась. Лишь только слёзы текли из её глаз.

«-Я тебя остановлю! Ты ни когда не уничтожишь моё королевство! Или сдавайся, или я тебя уничтожу! – кричала СейлорМун
-ХАХАХАХА! И ты мне, демону страха, говоришь, что убьёшь меня? Да ты ещё девчонка! Ты не сможешь! – и демон Врог пустил в неё чёрную вспышку
СейлорМун уклонилась и призвала свой жезл.
Она победила, но была ранена. Начала проваливаться в пустоту и тут её кто – то поймал. Она прижалась к нему. К своему любимому. К своему мужу.
-Энди, я боюсь за…
-Не бойся, солнышко. Сейчас прибудем в замок, врач тебя осмотрит и всё будет хорошо.
-Что будет с ней…?!?
-Милая не волнуйся. Всё будет хорошо! Слышишь, ангел? Она родиться целенькой и здоровенькой, - его слова действовали на неё успокаивающе…»

Серенити открыла глаза.
-Эндимион, - прошептала она имя любимого, - она ведь жива?
-Серена, ангел мой, ты в порядке? – король склонился на любимой. Поцеловал её в губы.
-Энди, прошу, скажи, она жива?
-Милая, не волнуйся, она жива.
-Я вспомнила тот день, когда я уничтожила его, демона страха…
-Красавица моя, любимая моя, всё в прошлом, она жива. Ты помнишь, что сказал нам доктор?
-С ней всё в порядке, только нервная система нарушена, но это можно вылечить на этой стадии. А так девочка здорова и жива… - проговорили король и королева одновременно. Эти слова навеки запали в их сердца. Ведь битва была очень страшной и королева два месяца лежала в больничном отделении.
-Я пойду за врачом, - сказал Эндимион, но Серенити его остановила и сказала
-Останься со мной. Я чувствую, если не будет поддержки, я не выдержу… - не успела закончить Серена, как Энди взял её на руки и понёс к врачу. Ему было тяжело, пропала дочь, любимая не в себе.
-Чибиуса, - шептала она, - доченька моя…
Король чувствовал её слёзы у себя на груди. И только сильнее прижимал её к себе.
-Ваше высочество! На связи Арон! – сказала Минако, которая еле стояла на ногах.
-Мы идём туда! Врача ко мне в кабинет! – крикнул Король. И пошёл с любимой на руках к себе в кабинет.

-Здравствуй, король Эндимион! – и по залу прошёлся омерзительный смех, - Ваша дочь надолго у меня!
-Что тебе надо?! – Закричал отец Чибиусы
-Мне нужно помучить её, - он указал на королеву, - она будет страдать, а её дочь умирать! – и снова ужасный смех
-Доволен!? А теперь верни нашу дочь! А иначе…
-Что иначе? Убьёте меня? Если убьёте меня, не найдёте её, - и снова омерзительный смех и экран погас
-Чибиуса, - услышал Эндимион из-за спины
-Минако! Где врач?!? – кричал король
-Он здесь.
-Добрый день….

На улице.
-Бедная наша королева. А как же Чибиуса? Мы даже не знаем, что с ней? – говорила Рей. Она и девочки сидели в беседке.
-Надеюсь Маленькой Леди всё хорошо, - проговорила Макото
-Хватит вам нюни распускать, - сказала Харуко, - лучше подумайте, что делать?
-Я не знаю.… А ты что предложишь? – спросила Ами
-Предлагаю атаковать. Нападём и отнимем  Маленькую леди…
-Харуко! Ты же слышала, что без СейлорМун нам не справиться! – сказала Мичиру
-А в данном случае королева ещё в шоке. И пока она не сможет сражаться, - закончила Ами.
-Я согласна с ними, - вдруг подала голос Хотару.
Затем они просто сидели в тишине. Вдруг не далеко вспыхнул свет. Образовался портал, и из него вышли 4 молодых людей.
-Здравствуйте, милые дамы! – сказа длинноволосый парень.
-Зойсат! – воскликнула Ами
-Джедайт! – воскликнула Рей
-Нефрит! – воскликнула Макото
-Кунсайт! – воскликнула Минако
И сенши вскочили с мест и бросились к своим возлюбленным.
-Привет ребята, - сказала Мичиру, Харуко только кивнула. Хотару помахала рукой.
-Девушки, а мы вас не знаем, - ехидно заметил Джед, видя команду солнца.
-Мы Команда Солнца! Я Миса, принцесса Солнца. Это мои подруги: Триела, Генриетта, Резаки, Хикару, - указала принцесса.
-Понятненько, - сказал Нефрит
-А зачем вы здесь? – спросила Рей, которая прижималась к Джеду
-Нас вызвал Король Эндимион, - сказал Зойсат. Он обнимал Ами одной рукой. Она же только краснела.
-Только мы не поняли, что произошло? – сказал Кунсайт. Он держал Мину за талию.
-Маленькую Леди похитили. А королева в шоке, - прошептала Мако. Она и Нефрит  держались за руку.
-Ясно. Мы пойдём к нему, - сказал Нефрит, - пошли!
Генералы ушли.
-Я рада, что они вернулись. Теперь мы их не отпустим, - сказала Рей. При этом её глаза блеснули азартным блеском.
-Рей! Нам сейчас не до этого, - сказала Минако  с очень при очень большим сожалением.
-А кто они? – спросила Триела
-Это наши парни и будущие женихи! – с гордостью сказала Минако
-Послушайте, может и вправду нужно напасть на этого Арона? – вдруг спросила Генриетта

Во дворце.
-Ваше Высочество, прибыли Лорды! – сказал дворецкий
-Впусти их! – сказал Эндимион. Он сидел возле Серенити, которая пришла в себя и облокотилась на мужа. – Я, надеюсь, вы с хорошей новостью?
-Да. Королевство Юлания подписало все бумаги. И приглашают к себе… - запнулся Нефрит
-Нам не до этого! Чибиусу похитили!  Эти все атаки демонов были лишь отвлечением, что бы ослабить всех нас! – сказал Эндимион. При этих словах он лишь крепче прижимал свою любимую к себе.
-А куда пропали люди? – спросил Кунсайт
-Я выяснил, что они спрятались в безопасном месте,– ответил король, - а врага нам… 
-Мы готовы сражаться! – в один голос сказали лорды.
-Я рад это слышать, - хмыкнул Энди, - но мы не можем на него напасть! Он слишком силён, а Серена… - и он посмотрел на жену.
-Милый, - тихонько сказала королева, - я смогу. Я заберу у него нашу дочь!
-Нет. Ты слишком слаба! – твёрдо сказал король
-Ты будешь со мной спорить? Ты же знаешь это бесполезно, - улыбнулась Серена. За всё это время она в первый раз улыбнулась. – Вы уже видели девочек? – обратилась она к Лордам
-Да, они сидят в беседки, - сказал Джед
-Я иду к ним. Вы все со мной? – спросила Серена
-Да милая. Только мы попозже подойдём, - сказал Эндимион, провожая Серену взглядом.
-Нам и вправду придётся драться. Это единственный выход спасти Чибиусу,  - сказал король

В комнате Уриты
-Урита, а почему твой брат сказал, что у тебя жизнь сократилась на дни? Ведь ты говорила, что твоя мама передала тебе силу и твой брат не сможет тебя убить, - спросила Чибиуса. Она и Урита сидели  в комнате и кидали мячики в дверь.
-Нуууу, есть такая фигня. У брата заскок. Он мне сказал, что я могу ещё жить10 лет… - начала Урита
-Почему? – перебила её Малышка
-Возомнил себя самым сильным. Ну а так как я вечно надоедаю ему, он сокращает этот срок. У меня из 10 лет, осталось 8 лет и 5 месяцев, - закончила рыжеволосая девчонка.
-Ясно.
-А давай братцу подлянку сделаем? – спросила Урита
-Не боишься? – спросила Маленькая Леди
-Нет. А то мне скучно, - ответила Урита
-Давай. Только что?
-До появления этих его доносчиков осталось 8 минут. Предлагаю спрятать тебя.
-Давай. Только боюсь, он меня потом запрёт в той тёмной комнате.
-Не бойся. Я не дам.
И начали действовать. Урита завалила Чибиусу мягкими игрушками, и как только она закончила, зашёл демон.
-Где эта пленница? – спросил демон. Его звали Рокитомон.
-Не знаю. Она пошла гулять. Я её не держу.
-Ах ты маленькая… Хозяин! Девчонка сбежала!
-Что?!? – вдруг из неоткуда появился Арон,  - Урита, ты мне за это заплатишь!
-Ха. Не сможешь до меня дотронуться, ты слабак! – скривилась Урита
-Сейчас я тебя уничтожу! Электрический разряд!
-Стой! Не трогаю её! Ни куда я не делась! – верещала Чибиуса. Она еле выбралась из кучи игрушек.
-Что?! – воскликнул Арон, - Урита, опять твои шуточки?
-Ага, но мы с тобой не закончили! Вулканическое отражение! – крикнула рыжеволосая девчонка
-Электрический разряд, в БОЙ! 
Сошлись два удара. Оба попали в цель…

За  час до этого
-Все готовы? – спросил король
-Да!
-Девочки перевоплощайтесь!
-Сила Луны!
-Сила Меркурия!
-Сила Марса!
-Сила Юпитера!
-Сила Венеры!
-Сила Урана!
-Сила Нептуна!
-Сила Плутона!
-Сила Сатурна!
-Дайте нам силу!
Через минуту предстали 9 воинов.
-А вы..? – спросил Зойсат, обращаясь к команде солнца
-А нам не надо. Мы и так отлично владеем своими силами, - пояснила Хикару
-Хорошо! Всем встать в круг! Вызываем Сейлор Телепорт!
Через пару минут они переместились, на какую-ту планету.
-Сейлор Меркури, что это за планета?  - спросила Сатурн
-Это планета Доритон! Здесь мой радар последний раз засёк Маленькую Леди, - пояснила Меркурий
-Бррр, тут так и веет тёмными силами, - сказала Венера и поёжилась. К ней подошёл Кунсайт и взял её за руку.
-Пошлите. Нам до цели надо пройти еще немного, - сказала Меркурий
И 19 воинов двинулись в путь.  Вокруг не было не одного растения. Один лишь туман.
-Как я ненавижу такие места! – воскликнула Марс, - тут очень противно и холодно!
-Подождите, - вдруг сказала Меркурий, - мои сенсоры засекли слабый лучик света! И этот лучик не похож на наш… Невозможно!  Ваше высочество, помните, на битве с демоном Врогом, нам на помощь пришла некая воительница, она назвалась Volcanic lady. Так вот этот лучик очень похож на её луч.
-Тогда бежим туда!  - сказала СейлорМун и первая кинулась туда
-Серенити, постой! – кинулся за ней Эндимион
Все побежали за королевой.  Через  15 минут они увидели замок.
-Какой ужас! – сказала Сейлор Юпитер
-Но с другой стороны идёт положительная энергия… - начала Меркурий, как вдруг раздался взрыв
-Скорей туда, - крикнула Уранус и помчалась первой.

Когда они вошли во дворец, то на них напал демон.
-Стойте! Вы не пройдёте! – крикнул он и запустил в ребят черный сгусток.
-Цепь Любви Венеры!  - крикнула Сейлор Венера.
-Волшебное прикосновение! – крикнула Хикару. Из её рук вылетел шар жёлтой энергии.
Они попала в цель. На время демон остановился.
-Вы идите, а я помогу им! – сказал Кунсайт и пошёл на помощь Венере и Хикару.
-Пойдёмте, они справятся! Удачи ребята! – пожелал Нефрит. Остальные двинулись вперёд.
Когда они пересекали лестницу на встречу вышел еще один демон.
-Огненная стрела Марса, в бой! Идите, я справлюсь! – крикнула Сейлор Марс.
-Воздушное представление! – крикнула Резаки, - Я тебе помогу Сейлор Марс
-Я с вами! – сказал Джедайт девочкам, - Ребят, не теряйте времени!

Просекая многочисленные коридоры, они оказались в главном зале. Там на удивление было не одного демона.
-Нам наверх! – сказала Генриетта, - мои сенсоры улавливают сильную энергию!
-Всем туда!
Когда они подбежали, навстречу им вышел….

Демон пустил  в Хикару еще один заряд.
-Цепь Любви Венеры! – снова крикнула Венера, - Кун, отвлеки его. Я, кажется, придумала как его можно победить!
-Как? – спросила Хикару. Она приземлилась возле Венеры.
-Нужно как то его сцепить, а потом запустить один мощный заряд…
-Я тебя поняла! – сказала Хикару и собралась только нападать, как вдруг
-Так не получиться, у тебя слишком мало энергии… - перехватила её Венера
-Кто сказал? – хмыкнула Хикару, - Солнце, родная планета, я тебе подчиняюсь! Дай мне свою Силу! – крикнула она и начала перевоплощаться.  Её короткие рыжие волосы стали удлиняться. На голове засверкал ободок с маленьким брильянтом в форме шара. Юбка исчезла, а вместо её появились бриджи жёлтого цвета, а блузка белая. На ногах красовались туфли бело – желтого цвета. 
-Но вы же говорили, что вы не перевоплощаетесь! – воскликнула Венера.
-Мы сказали, что  нам не надо. Но мы не говорили, что не умеем, - пожала плечами Хикару
-А вы не имеете срытые имена? – спросила Венера
-Нет. Нам не нужно. Давай, я запускаю в него лучом, а ты сковываешь. Начали! Прикосновение, луч энергии тепла! – выкрикнула Хикару. Из её рук вышел длинный луч энергии. От него так веяло теплом.
-Кунсайт, уходи! На вид он только безвреден, а так уничтожит, даже не смотря, кто перед ним! – быстро выговорила Хикару
Кунсайт одним прыжком преодолел расстояние до Венеры и встал рядом с ней.
-Кун, ты мне веришь?  - спросила Венера
-Да, без сомнения, - ответил он ей. Она взяла его за руку и произнесла, - Цепь любви Венеры, – и из её рук вышла цепь. Но не маленьких сердечек, а больших, которые так и излучали любовь, - закутай этого демона!
Цепь завязалась вокруг демона и не даёт ему вздохнуть.
-Волшебное прикосновение! – снова крикнула Хикару.
Демон был уничтожен. Хикару, Сейлор Венера и Кунсайт двинулись вперед.
-Стрела Марса! – снова цель достигла демона.
-Воздушное представление! – из рук Резаки вырвались маленькие огонёчки.
-Еще бы чуть - чуть и мы его уничтожим, - говорил Джед
-Тогда…, - прошептала Резаки и воскликнула, - Солнце, я тебе изучаю! Дай мне свою силу! – и она начала перевоплощаться. Её черные волосы стали более растрёпанными. На голове образовался ободок с сапфиром в форме звезды. Юбка стала ещё длиннее и стала оранжевого цвета, а в центре и внизу образовались красные полоски, которые тянулись поперёк всей юбки волной. Блузка стала безрукавкой красного цвета. На ногах – длинные сапожки на высоком каблуке оранжевого цвета.
-Вау! – воскликнула Марс,  - круто!
-Знаю! Нам надо с ним разобраться! – сказала Резаки, - Воздушно – галактический взрыв! – и в демона полетели многочисленные огоньки.
-Марс, твоя очередь! – крикнула она
-Джед, помоги мне! – попросила Сейлор Марс. Джед услышал её и подбежал к ней. Он взял её за руку.
-Огненная стрела Марса, В БОЙ! – крикнула Сейлор Марс. И стрела полетела в демона. Она поразила его наповал. Демон был уничтожен.
-Молодцы! – вдруг из двери они услышали возглас Венеры.
-Резаки! – воскликнула Хикару, - всё в порядке? Ты какая - то бледная!
-Все окей. Просто трансформация заняла много сил.
-Нам надо найти остальных, - сказал Джедайт. И все побежали дальше.

…Вышел Арон. Но он был такой потрепанный. И из уголков рта шла кровь.
-Где моя дочь? – спросила СейлорМун
-Через меня не пройдешь! – и он пустил в неё сгусток черной энергии, но так как он был ослаблен, Триелла легко перехватила его.
-Металлический удар!- и её удар попал в него. Но он выстоял.
-Вы меня не уничтожите. Я сильнее вас, - хмыкнул он
-Нет. Добро всегда сильнее Зла, - вдруг в дверях показалась Хикару, а за ней все остальные.
-Она права, - сказала Миса, - Генриетта, Триелла! Перевоплощаемся!
-Да, - кивнули они
-Солнце, я слушаю тебя, дай мне силу! – воскликнула Генриетта. Её волосы заплелись в косу. На голове образовался ободок с изумрудом в форме треугольника. На ногах образовались узкие белые брюки и бледно желтая кофта. На ногах полусапожки жёлтого цвета. 
-Солнце, я защищаю тебя, дай мне силу! – воскликнула Триелла. Её волосы собрались в высокий хвост. На голове ободок с алмазом в форме ромба. Короткая красная юбка и бледно – красная водолазка. На ногах туфли бардового цвета.
-Солнце, я повиливаю тобой, дай мне силу! – воскликнула Миса. Её волосы так и остались распущенными. На голове образовалась диадема. Платье стало до колен ярко желтого цвета. На ногах босоножки. И в руке образовался жезл.
-Солнечный удар! – крикнула Миса
-Удар гнева! –призвала Генриетта
-Металлический  удар! – воскликнула Триелла
Все удары полетели  в Арона. Но они не навредили ему. Он только запустил в них свой удар. Всех воинов поразили молнии.
-АААА! – раздались крики.
-Мне надо спасти дочь! – говорила себе СейлорМун. И медленно она встала.
-Лунная диадема!
Пока Арон приходил в себя. Все встали.
-Нам надо объединиться! – сказала Миса
И они образовали 4 круга. В центре Эндимион и Серенити. Во – втором, Венера и Кунсайт, Марс и Джедайт, Ами и Зойсат, Юпитер и Нефрит. В – третьем, Уран, Нептун, Плутон, Сатур. В – четвёртом, команда Солнца. Каждый призвал свою силу. И над королём и королевой появился большой шар энергии. И тогда они все одновременно сказали:
-Сила всех наших планет, В БОЙ! – и этот шар полетел в Арона. Раздался вопль и он исчез.
-СейлорМун побежала в комнату, которую защищал Арон.
-Чибиуса!
-Мамочка! – они кинулись в объятия друг друга.
-Маленькая моя, любимая моя, доченька! – плакала Серена
-Мама, это Урита! – и она указала на рыжеволосую девочку. Она лежала на кровати. Видно было, что она была ранена, - она спасла меня от этого монстра. Но была ранена. Я стараюсь, как могу, но… - и Чибиуса всхлипнула
-Мы ей поможем! – сказала входящая Миса
Она подошла к девочке. Закрыв глаза, она приложила руки на лоб к девочке и прошептала:
-Исцеляющие лучики, я принцесса Солнца, прошу, помогите этой маленькой девочке….

-Чибиуса! Как у тебя дела? – спросила Урита
-Хорошо, а тебя? Как тебе новая семья?
-Отлично! Миса и девочки учат меня правильно сражаться, я окончательно восстановилась.
-Здорово.  А я тут подслушала и похоже у меня скоро будет или братик или сестрёнка! – шёпотом сказала Чибиуса
-Круто! Ну, ладненько, я пошла. А то мне еще к врачу надо!
-Хорошо, пока!
Прошло 3 месяца. Арон уничтожен, Урита уже поправилась. А лорды и сенши уже живут семьями. Ами и Зойсат поженились через 2 недели. Ещё через неделю Рей и Джедайт, Макото и Нефрит. А через месяц Минако и Кунсайт. Король и королева только разводили руками, смотря на эту парочку. Приехали, уехали. По заданиям оба катались. И только через месяц их выловили и запретили ходить на задания.
Так и они поженились.
Но об этом другая история.
КОНЕЦ!